• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Os benefícios da cebola roxa

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

     

    Além de mais bonita e mais gostosa, a cebola roxa têm ainda mais benefícios que a cebola comum, você sabia?  

    A cor arroxeada deve-se à presença de quantidades consideráveis de antocianina, substância que atua em nosso organismo como antioxidante, ou seja, auxilia na prevenção da oxidação, envelhecimento de nossas células, combatendo os radicais livres. E você ainda estará aproveitando melhor esses benefícios se a cebola for consumida crua.

    Por isso, sempre que puder substituir os alimentos brancos pelos arroxeados, faça-o, pois você estará ajudando a saúde do seu corpo!

     

    Um abraço,

    Priscila.

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais