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    Muito mais limão

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    Vamos supor que você vai preparar aquela bisteca suculenta e percebe que falta um detalhe: o limão. Sim, sim, aquele limão que dá um gostinho todo diferente à carne.

    O único problema é que, para as quatro bistecas que preparou, só existe um limão. Quem nunca passou por isso?

    Quando isso acontecer, é muito simples: basta mergulhar o limão em água quente durante 15 minutos, antes de espremer, e conseguirá o dobro do sumo.

    Quer uma outra dica supersimples para extrair o sumo de um limão? Bata-o na banca da cozinha sem o rebentar ou aqueça-o no micro-ondas por um minuto/um minuto e meio. Vai ver como o limão rende muito mais sumo!

    E para conservá-lo por mais tempo, guarde-o bem fechado num frasco de vidro.

    Para finalizar, olha só a receita deliciosa que separamos de Bistecas Douradas!

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

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