• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    INVERNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    caneca de Vono®É, estamos no inverno! O vento gelado que passa pelos nossos rostos não engana que realmente estamos no inverno. Essa é a estação mais fria do ano. Nessa época os dias escurecem mais cedo e por isso são mais curtos. O inverno inicia-se em 21 de junho e termina em 23 de setembro. No sul do Brasil é comum ver a neve cair. Já nas outras regiões como São Paulo e Rio de Janeiro, é a chuva quem dá o ar da sua graça. Com essas baixas temperaturas o melhor programa é ficar em casa debaixo das cobertas "aproveitando" o friozinho. Mas não podemos negar que é no inverno que as pessoas ficam mais bonitas, mais bem vestidas e mais próximas uma das outras pela necessidade da troca de calor e energia. Isso também ocorre na gastronomia, que chama o romantismo de uma taça de vinho, o crepitar das chamas de uma lareira e um prato fumegante à mesa. Nessa estação do ano o corpo exige comidas mais "encorpadas" para o seu aquecimento interno. E é claro que no cardápio não podem faltar os tradicionais fondues, as deliciosas sopas e os saborosos chocolates quentes. Então, para você não passar muito frio nesse inverno que tal uma sopa bem quentinha?

    Prepare VONO®. É fácil, rápido, oferece um sabor natural e textura cremosa.

    Bom Apetite!

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais