• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Evento de Dia das Mães Ajinomoto 2012

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Mãe, você merece todo nosso respeito e carinho. Pensando nisso, na data de 26/04 ministramos uma aula para filhos que quisessem cozinhar para as mães e para mães que quisessem cozinhar para seus filhos.

    Foi uma tarde muito saborosa, preparamos 4 pratos. O primeiro foi uma salada sofisticada onde colocamos folhas verdes, cebola roxa, shiitake, frango e um tempero todo especial com AJI-NO-MOTO. Falamos da importância da beleza do prato, das cores e diversas texturas. O segundo prato foi o nhoque de batata doce com molho três queijos: nessa receita, falamos sobre a importância nutricional da batata doce que além de ser muito saborosa, infelizmente é muitas vezes esquecida. O terceiro foi o "boef bourguignon" uma receita clássica francesa do filme "Julie and Julia". Para quem nunca assistiu, vale a pena conferir! E finalmente,  para a sobremesa, ensinamos uma deliciosa mousse de morango com cookies de chocolate.

    O interessante foi ensinar como servir um jantar com pratos individuais tão bem quanto para quem quisesse fazê-los em grandes quantidades. Mas na verdade, o importante mesmo foi lembrar que podemos preparar pratos deliciosos para nossa mãe e mostrar a ela que também somos capazes de cuidar com carinho dessa pessoa tão amada e querida.

    Seguem as fotos do evento:

    Foto do evento Foto de um prato de salada Foto de uma sobremesa de moranto

    Ana Beatriz Pose

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais