• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    ENFIM, PRIMAVERA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    A primavera é uma das estações mais agradáveis e belas. Muito esperada por todos nós, é nela que brotam as flores e por isso está sempre associada à beleza da natureza.

    É a estação onde o clima é ameno, nem muito quente, nem muito frio e quando não só as flores estão em crescimento mas também os animais. Tem início em 23 de setembro e término em 22 de dezembro, quando recebemos o sol do verão de todos os anos.

    Hoje, inspirada com a maravilha das cores que faz-nos lembrar da primavera, indico uma receita que fará o seu dia todo especial.

    PRIMAVERA TRICOLOR

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais