Descubra novos sabores!

BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

É época de morango!

  • Nutrição do dia a dia
  • 2min
  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

O morango, uma das frutas que mais chama atenção por sua cor, formato e principalmente pelo sabor, é uma das mais apreciadas em todas as idades.

Além de deliciosa, é também rica em vitamina C, potássio, fibras e antioxidantes. E o melhor de tudo é que está agora na alta de sua safra, que ocorre de julho a novembro de cada ano.

Quem é que não adora uma torta de morango, um merengue ou até mesmo uma salada de frutas ou salada de folhas com morangos doces e bem vermelhinhos?

Mas, uma informação interessante é que, como o morango é um dos alimentos com maior índice de resíduos de agrotóxicos, o ideal mesmo é comprarmos a fruta orgânica, que é cultivada sem a presença de agrotóxicos e por isso, acaba sendo ainda mais deliciosa.

Portanto, vamos aproveitar a época da fruta, que é quando ela fica mais saborosa e com o preço mais acessível, e preparar delícias na cozinha!

Dúvidas sobre alguma receita? Entre em contato

Fale Conosco