• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    É época de morango!

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    O morango, uma das frutas que mais chama atenção por sua cor, formato e principalmente pelo sabor, é uma das mais apreciadas em todas as idades.

    Além de deliciosa, é também rica em vitamina C, potássio, fibras e antioxidantes. E o melhor de tudo é que está agora na alta de sua safra, que ocorre de julho a novembro de cada ano.

    Quem é que não adora uma torta de morango, um merengue ou até mesmo uma salada de frutas ou salada de folhas com morangos doces e bem vermelhinhos?

    Mas, uma informação interessante é que, como o morango é um dos alimentos com maior índice de resíduos de agrotóxicos, o ideal mesmo é comprarmos a fruta orgânica, que é cultivada sem a presença de agrotóxicos e por isso, acaba sendo ainda mais deliciosa.

    Portanto, vamos aproveitar a época da fruta, que é quando ela fica mais saborosa e com o preço mais acessível, e preparar delícias na cozinha!

    Priscila Andrade

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais