• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BLOG ALÉM DA CULINÁRIA

    Dia mundial do meio ambiente, tempura

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Semana que vem é a semana do Meio Ambiente e desde 1974 que o Brasil trabalha na disseminação da prática da preservação ambiental através da Secretaria Especial do Meio Ambiente. O objetivo é levar à população informações acerca das responsabilidades de cada um diante da natureza.

    Hoje, uma enorme quantidade de lixo, como sacos, copos e garrafas de plástico, latas de alumínio, vidros em geral, papéis e papelões é descartada todos os dias causando a destruição da natureza e a morte de várias espécies de animais.

    Por isso, é importante que a população seja conscientizada dos males causados pela poluição do meio ambiente e de que cada um deve cumprir com o seu papel de cidadão não jogando lixo nas ruas, usando menos produtos descartáveis e evitando sair de carro todos os dias. Pois se cada um fizer a sua parte, o mundo será transformado e as gerações futuras poderão viver sem riscos.

    Uma das práticas que já podemos seguir, e que não é difícil, é utilizar os alimentos na íntegra para evitar o aumento do lixo.

    Por exemplo, a rama da cenoura que costumamos desprezar pode se transformar num delicioso “Tempurá”. É muito fácil de fazer e será uma excelente novidade no almoço. Olha aí a receita:

    São essas pequenas atitudes que fazem a diferença! Faça a sua parte!

    Ana Beatriz Pose

    Especialista em Alimentos

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Veja mais