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    Como usar o limão na caipirinha

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    Você sabe como preparar uma boa caipirinha? Separamos algumas dicas interessantes para aquela hora tão descontraída.

    Escolha bem o limão – O limão corresponde a um terço da receita. O mais usado é o limão Taiti (de preferência o médio). Procure sempre os de casca lisa, pois eles costumam ter mais suco.

    A casca e o amargor - Não é a casca que deixa o gosto amargo na caipirinha, mas sim o miolo branco da fruta. Portanto, não é preciso tirar a casca, somente o miolo.

    Cortando o limão - Para conseguir mais suco do limão, corte-o na transversal (comece do ponto onde se prende o caule, diferente de como costumamos cortar laranjas para fazer suco). Depois, corta-se novamente pela metade. Assim, o miolo branco fica na extremidade e é mais fácil de ser retirado. Se preferir, você pode cortá-lo em rodelas bem-fininhas para decorar.

    E você, conhece alguma outra dica para preparar uma boa caipirinha? Conte para gente!

    E para saber o que vai bem com esta deliciosa bebida, clique no link:

    Receita de bolinho de feijão com couve

    Lisiane Miura

    Especialista em Alimentos

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