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    Como fazer vinagrete: veja como deixar seus pratos mais refrescantes!

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    O vinagrete é uma opção leve e refrescante, perfeita para acompanhar peixes, carnes, legumes e saladas. Seu preparo é simples e com algumas dicas pode ficar ainda mais delicioso. A base para um bom vinagrete é misturar 1 parte de ácido para 3 partes de óleo. Por exemplo, se você utilizar 1 colher (sopa) de vinagre, deverá utilizar 3 colheres (sopa) de azeite. 

    A partir dessa combinação, use a sua imaginação e misture temperos, como o Tempero SAZÓN®, cebola, tomate, coentro, pimenta e outras especiarias que agradem o seu paladar.

    4 receitas de vinagrete para acompanhar seus pratos preferidos!

     

    1 - Vinagrete: o vinagrete preparado com pimentão e pimenta-de-cheiro fica delicioso como acompanhamento de carnes vermelhas, como no preparo de carne louca. Experimente acrescentar SATIS® Molho Shoyu Suave. 

    2 - Vinagrete de Pupunha e Satis: para quem adora palmito pupunha, essa receita é uma ótima opção para mostrar que ele fica excelente no preparo de vinagrete. Nessa receita outros ingredientes como a pimenta cambuci e o gengibre conferem um sabor e aroma marcantes. Acompanha bem pratos com peixes. 

    3 - Vinagrete de Tomate-Cereja: essa receita de vinagrete é leve e muito gostosa. O diferencial é utilizar tomate-cereja e vinagre de arroz, ingredientes que possuem sabor mais adocicado e menos ácido. Surpreenda-se com essa receita de poucos ingredientes e muito sabor!

    4 - Vinagrete Especial: com apenas seis ingredientes e cinco minutos de preparo, esse vinagrete com um toque de Tempero SAZÓN® Saladas acompanha carnes e saladas. Experimente!

    Agora que você aprendeu diversas receitas de vinagrete, confira algumas dicas de pratos que ficam ainda mais gostosos e refrescantes com esse molho:

    7 receitas que ficam ainda melhores com molho vinagrete!

     

    1 - Salada com Molho Vinagrete e de Cebola-Roxa
    2 - Salada com Vinagrete Hondashi
    3 - Saladas de Folhas ao Vinagrete com Romã

    4 - Salada Morna de Berinjela ao Vinagre de Shoyu

    5 - Polenta ao Vinagrete de Pescada

    6 - Peito de Peru Temperado

    7 - Churrasco Brasileiro

    Viu como é fácil fazer vinagrete? São diversas as formas de preparo com ingredientes variados! Então, não deixe de incrementar seus pratos, tornando-os mais leves e refrescantes com esse molho.

    Ana Beatriz Pose

    Especialista em Alimentos

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