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    Bolos gelados: receitas de dar água na boca!

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    De sobremesa do fim de semana até lanches da tarde, os bolos gelados são verdadeiros curingas no mundo dos doces. Versáteis, eles agradam a família toda e, inclusive, aqueles amigos que gostam de dar uma passadinha para o café da tarde.

    Pensando em quem, como nós, adora uma boa gostosura, separamos três receitas de dar água na boca para você preparar!

    Receitas diferentes para fazer bolos gelados

    1. Bolo Gelado de Coco e Abacaxi: refrescância é, sem dúvidas, uma das características dessa receita. Superprática de fazer, os sabores do abacaxi e do coco deixam esse bolo com o equilíbrio perfeito entre a cremosidade e a doçura!
    2. Bolo Pudim: se separados já são deliciosos, imagine unir o bolo e o pudim? Pois com essa receita você tem um prato único e que ainda conta com um segredinho: o MID® Laranja! Confira o passo a passo desse bolo aqui, no nosso site.
    3. Bolo Embrulhado: o que acontece se misturar o doce da baunilha, com a crocância da castanha-do-pará e o sabor de MID® Guaraná com toque de laranja? O resultado é esse Bolo Embrulhado que é de comer agradecendo!

    Dicas para você preparar e transportar com segurança suas sobremesas:

    • Para evitar qualquer contaminação nos alimentos, antes mesmo de começar a preparar as receitas não se esqueça de lavar bem as mãos – com água em abundância –,e uma outra dica é manter as unhas bem-curtinhas.
    • Lembre-se de manter os alimentos, enquanto você não usá-los, em temperaturas sempre seguras.
    • Se fortransportar seu Bolo Gelado de Coco e Abacaxi ou seu Bolo Embrulhado (e até apenas pedaços deles), não se esqueça de usar bolsas refrigeradas ou térmicas.
    • Não se esqueça de manter sempre bem-fechado e acondicionado seu bolo, para evitar qualquer tipo de contaminação.

    Viu, assim fica fácil fazer e levar suas receitas geladinhas para qualquer lugar, servindo de lanchinho da tarde ou sobremesa do almoço. Experimente!

    Ana Beatriz Pose

    Especialista em Alimentos

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