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MINI WRAP DE COUVE

O wrap de couve é uma forma diferente e mais leve para consumir nos seus lanches. É uma receita fonte de vitaminas e minerais, como a vitamina A que está presente na couve e na cenoura. Além disso, o atum confere proteína à preparação.

  • 4 porções
  • 20 minutos

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INGREDIENTES

  • 8 folhas grandes de couve
  • 2 latas de atum em pedaços ao natural, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Limão
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 xícara (chá) de repolho-roxo em tiras
  • 3 e meia colheres (sopa) de requeijão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Sobre uma tábua, coloque as folhas de couve, uma a uma, e corte a parte inferior e mais rígida do talo, mantendo a folha inteira. Transfira-as para uma panela média com água fervente e deixe por 1 minuto. Retire e disponha em uma tigela com água gelada. Escora e coloque as folhas abertas em uma tigela. Cubra e reserve na geladeira.
  2. Em uma tigela média, coloque o atum, o requeijão e metade o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo
  3. Em outra tigela média, coloque a cenoura, o repolho, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e misture delicadamente.
  4. Sobre as folhas de couve, distribua o atum, a cenoura e o repolho. Dobre as laterais e enrole, formando wraps. Corte-os ao meio e sirva em seguida.

dica

1. Pique o talo da couve retirado e utilize no preparo de sopas, refogados ou no recheio de tortas.

2. Aferventar e depois esfriar rapidamente as folhas de couve faz com que elas fiquem com o verde mais intenso e mais fáceis de enrolar.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (183 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 151 kcal 8%
Carboidratos 6,7 g 2%
Proteínas 21 g 28%
Gorduras Totais 5,3 g 10%
Gorduras Saturadas 2,5 g 11%
Fibra alimentar 3,2 g 13%
Sódio 609 mg 25%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.