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BANANA BREAD INTEGRAL

Seu lanche pode ficar mais delicioso e nutritivo com essa receita, que leva banana e farinha integral, que são fontes de fibras para sua alimentação. Já as nozes dão uma ótima textura e são fontes de gorduras boas para a saúde.

  • 5 porções
  • 10 minutos

(+ 35 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • 4 bananas médias maduras, amassadas
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
  • 1 xícara de chá de nozes, picadas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a banana, os ovos, o óleo, o açúcar e o MID®. Com o auxílio de um batedor de arame, misture até ficar homogêneo. Junte as farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o fermento, e misture rapidamente.
  2. Disponha a massa em uma forma de bolo inglês (10 X 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia limpo.
  3. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

dica

Para preparar essa receita, utilize banana nanica ou prata.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (211 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 537 kcal 26%
Carboidratos 69 g 23%
Proteínas 10 g 13%
Gorduras Totais 26 g 47%
Gorduras Saturadas 3,5 g 15%
Fibra alimentar 5,2 g 20%
Sódio 281 mg 14%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.