Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DE FRANGO EMPANADO COM MOLHO DE MANJERICÃO

Essa receita é uma boa pedida para os dias mais corridos, pois além de prática, é uma opção equilibrada de sanduiche para o seu jantar. Além disso, o modo de preparo te possibilita fazer um frango sem fritura e com menos gordura.

  • 5 porções
  • 20 minutos

(+ 10 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 5 pães tipo baguete, cortados ao meio
  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o Azeite TERRANO™ e o manjericão, e misture.
  3. Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a baguete por pão multigrãos.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (282 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 376 kcal 18%
Carboidratos 42 g 14%
Proteínas 29 g 39%
Gorduras Totais 6,8 g 12%
Gorduras Saturadas 2,9 g 13%
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 875 mg 43%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.