SANDUÍCHE DE FRANGO EMPANADO COM MOLHO DE MANJERICÃO
Essa receita é uma boa pedida para os dias mais corridos, pois além de prática, é uma opção equilibrada de sanduiche para o seu jantar. Além disso, o modo de preparo te possibilita fazer um frango sem fritura e com menos gordura.
- 5 porções
- 20 minutos
(+ 10 minutos de forno)
INGREDIENTES
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 5 pães tipo baguete, cortados ao meio
- 3 tomates pequenos cortados em rodelas
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o Azeite TERRANO™ e o manjericão, e misture.
- Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.
dica
Se preferir, substitua a baguete por pão multigrãos.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (282 g) Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético | 376 kcal | 18% |
Carboidratos | 42 g | 14% |
Proteínas | 29 g | 39% |
Gorduras Totais | 6,8 g | 12% |
Gorduras Saturadas | 2,9 g | 13% |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9% |
Sódio | 875 mg | 43% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.