QUESADILLA COM FRANGO
Esta receita é prática e saborosa, possui um alto conteúdo proteico e pode ser consumida tanto no jantar, quanto nos lanches intermediários. Fica melhor ainda se consumida junto com uma salada!
- 4 porções
- 35 minutos
35 minutos
INGREDIENTES
- meia colher (sopa) de óleo
- 2 filés de peito de frango, cortados em cubinhos (200 g)
- meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
- 1 tomate médio, sem sementes, em cubinhos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) muçarela ralada (100 g)
- 4 pães de trigo para tortilla
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Adicione o coentro, misture e retiro do fogo.
- Sobre metade dos pães, distribua o recheio de frango e a muçarela, e dobre os pães ao meio. Disponha-os em uma sanduicheira elétrica, aos poucos, e deixe por 5 minutos, ou até dourar. Corte cada pão ao meio, formando triângulos, e sirva imediatamente, acompanhada de salada de folhas.
dica
Se preferir, prepare a quesadilla na frigideira. Para isso, disponha-as, aos poucos, em frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio. Tampe e deixe por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (164 g) Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético | 270 kcal | 13% |
Carboidratos | 20 g | 7% |
Proteínas | 19 g | 26% |
Gorduras Totais | 12 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 5,6 g | 25% |
Fibra alimentar | 1,3 g | 5% |
Sódio | 617 mg | 26% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.