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QUESADILLA COM FRANGO

Esta receita é prática e saborosa, possui um alto conteúdo proteico e pode ser consumida tanto no jantar, quanto nos lanches intermediários. Fica melhor ainda se consumida junto com uma salada!

  • 4 porções
  • 35 minutos

35 minutos

INGREDIENTES

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de peito de frango, cortados em cubinhos (200 g)
  • meio pimentão amarelo pequeno, em cubinhos
  • 1 tomate médio, sem sementes, em cubinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) muçarela ralada (100 g)
  • 4 pães de trigo para tortilla

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Adicione o coentro, misture e retiro do fogo.
  2. Sobre metade dos pães, distribua o recheio de frango e a muçarela, e dobre os pães ao meio. Disponha-os em uma sanduicheira elétrica, aos poucos, e deixe por 5 minutos, ou até dourar. Corte cada pão ao meio, formando triângulos, e sirva imediatamente, acompanhada de salada de folhas.

dica

Se preferir, prepare a quesadilla na frigideira. Para isso, disponha-as, aos poucos, em frigideira média antiaderente e leve ao fogo médio. Tampe e deixe por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (164 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 270 kcal 13%
Carboidratos 20 g 7%
Proteínas 19 g 26%
Gorduras Totais 12 g 22%
Gorduras Saturadas 5,6 g 25%
Fibra alimentar 1,3 g 5%
Sódio 617 mg 26%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.