PIMENTÃO RECHEADO COM ISCAS DE CARNE
Nessa receita, o pimentão é feito de um jeito diferente. O recheio é preparado com contra-filé e queijo, fontes de proteínas. Já o pimentão traz fibras, vitaminas e minerais a receita, tornando-adeliciosa e nutritiva para compartilhar.
- 4 porções
- 15 minutos
(+ 20 minutos de forno)
INGREDIENTES
- meia colher (sopa) de óleo
- 300 g de contra-filé bovino limpo, cortado em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 pitada de sal
- meia cebola roxa pequena cortada em meias rodelas
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 pimentões verdes médios, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 2 fatias de muçarela, rasgadas (40 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, e frite por 6 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e a água, misture e retire do fogo.
- Disponha os pimentões em uma assadeira média untada, recheie com a carne e finalize com a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e o pimentão ficar macio.
- Retire do forno e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (165 g) Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético | 161 kcal | 8% |
Carboidratos | 6,2 g | 2% |
Proteínas | 16 g | 22% |
Gorduras Totais | 8,5 g | 15% |
Gorduras Saturadas | 3,6 g | 16% |
Fibra alimentar | 1,5 g | 5% |
Sódio | 331 mg | 16% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.