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PIMENTÃO RECHEADO COM ISCAS DE CARNE

Nessa receita, o pimentão é feito de um jeito diferente. O recheio é preparado com contra-filé e queijo, fontes de proteínas. Já o pimentão traz fibras, vitaminas e minerais a receita, tornando-adeliciosa e nutritiva para compartilhar.

  • 4 porções
  • 15 minutos

(+ 20 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 300 g de contra-filé bovino limpo, cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • meia cebola roxa pequena cortada em meias rodelas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 pimentões verdes médios, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 2 fatias de muçarela, rasgadas (40 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, e frite por 6 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e a água, misture e retire do fogo.
  2. Disponha os pimentões em uma assadeira média untada, recheie com a carne e finalize com a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e o pimentão ficar macio.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (165 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 161 kcal 8%
Carboidratos 6,2 g 2%
Proteínas 16 g 22%
Gorduras Totais 8,5 g 15%
Gorduras Saturadas 3,6 g 16%
Fibra alimentar 1,5 g 5%
Sódio 331 mg 16%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.