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LANCHE INTEGRAL DE FORNO

Esse lanche de forno é bem rápido de fazer e agrada a todos. O recheio é feito com frango, uma ótima fonte de proteína. Já o pão integral fornece uma boa quantidade de fibras para você!

  • 6 porções
  • 15 minutos

(+ 20 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate grande picado (180 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 6 fatias de muçarela rasgadas
  • 12 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, alho, o tomate e metade do AJI-SAL®, e refogue por 3 minutos ou até o tomate murchar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
  2. Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) disponha metade das fatias de pão, espalhe o frango refogado e cubra com as fatias restantes de pão.
  3. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e o AJI-SAL® restante. Regue os pães e disponha a muçarela por cima.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, adicione milho ao recheio de frango refogado

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (233 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 313 kcal 15%
Carboidratos 29 g 10%
Proteínas 25 g 34%
Gorduras Totais 11 g 19%
Gorduras Saturadas 3,6 g 16%
Fibra alimentar 3,9 g 15%
Sódio 673 mg 33%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.