LANCHE INTEGRAL DE FORNO
Esse lanche de forno é bem rápido de fazer e agrada a todos. O recheio é feito com frango, uma ótima fonte de proteína. Já o pão integral fornece uma boa quantidade de fibras para você!
- 6 porções
- 15 minutos
(+ 20 minutos de forno)
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 tomate grande picado (180 g)
- 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
- 1 colher (sopa) de salsa
- 6 fatias de muçarela rasgadas
- 12 fatias de pão de forma integral sem casca
- 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, alho, o tomate e metade do AJI-SAL®, e refogue por 3 minutos ou até o tomate murchar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.
- Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) disponha metade das fatias de pão, espalhe o frango refogado e cubra com as fatias restantes de pão.
- Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e o AJI-SAL® restante. Regue os pães e disponha a muçarela por cima.
- Leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
dica
Se preferir, adicione milho ao recheio de frango refogado
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (233 g) Quantidade por porção |
%VD |
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Valor energético | 313 kcal | 15% |
Carboidratos | 29 g | 10% |
Proteínas | 25 g | 34% |
Gorduras Totais | 11 g | 19% |
Gorduras Saturadas | 3,6 g | 16% |
Fibra alimentar | 3,9 g | 15% |
Sódio | 673 mg | 33% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.