Descubra novos sabores!

GELEIA LIGHT DE UVA COM MORANGO

Uma geleia zero açúcar e rica em fibras, para enriquecer suas refeições de forma saborosa. Pode ser consumida com torradas, queijos, iogurtes, etc.

  • 10 Porções
  • 15 minutos

+ 12 horas de geladeira

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de morangos picados
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • meia xícara (chá) de sementes de chia
  • 1 sachê de MID ZERO™ Uva

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o morango e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo médio para cozinhar, por 5 minutos ou até começar a desmanchar. Junte a chia, misture e espere 3 minutos para esfriar. Acrescente o MID ZERO™ Uva, previamente diluído na água restante, e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um pote de vidro grande, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas, ou até o momento de servir.

dica

1. Se preferir, retire o morango dos ingredientes e prepare a geleia com o sabor de MID ZERO™ de sua preferência.
2. Armazene por até 3 dias na geladeira.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (92 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 42 kcal 2%
Carboidratos 4,5 g 2%
Proteínas 1,5 g 2%
Gorduras Totais 2,1 g 4%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Fibra alimentar 2,7 g 11%
Sódio 14 mg 0%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.