Descubra novos sabores!

TRUFA DE CACAU E MID ZERO™ MARACUJÁ

Essa trufa é feita com banana, ingrediente que traz vitaminas, mineiras e fibras para a receita. A receita ainda leva cacau e MID ZERO Maracujá, uma combinação perfeita de sabores para a sobremesa! 

  • 8 porções (32 unidades)
  • 30 minutos

(+ 30 minutos de geladeira)

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 6 bananas médias maduras picadas (800 g)
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 sachê de MID ZEROTM Maracujá

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a água, a banana e 2 colheres (sopa) do cacau, e bata por 3 minutos, na velocidade média, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma panela média e leve ao fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o MID ZERO e misture vigorosamente, até ficar homogêneo.
  3. Disponha em um prato, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 30 minutos ou até amornar.
  4. Enrole 32 docinhos, passe-os pelo cacau restante e disponha em forminhas próprias. Sirva em seguida.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (110 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 106 kcal 5%
Carboidratos 27 g 9%
Proteínas 1,6 g 2%
Gorduras Totais 0 g 0%
Gorduras Saturadas 0 g 0%
Fibra alimentar 2,1 g 8%
Sódio 33 mg 2%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.