VINAGRETE DE CHUCHU
Nessa variação do preparo de vinagrete, o tomate dá lugar ao chuchu e a cebola-roxa e o pimentão vermelho entram para complementar com mais nutrientes. O resultado é um preparo colorido e com diferentes texturas. Uma forma de variar os vegetais consumidos no dia a dia, com muito sabor e praticidade.
- 05 Porções
- 05 minutos
+ 30 minutos de geladeira
INGREDIENTES
- 1 chuchu médio cortado em cubinhos
- 1 cebola roxa pequena, em cubinhos
- meio pimentão vermelho médio, em cubinhos
- 1 e meia colher (sopa) de vinagre de maçã
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o chuchu, a cebola, o pimentão, o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.
dica
Se preferir, substitua a cebola roxa pela cebola branca.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (136 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
151 kcal |
7,6% |
Carboidratos |
6,1 g |
2% |
Proteínas |
1,3 g |
1,7% |
Gorduras Totais |
20 g |
36% |
Gorduras Saturadas |
2,2 g |
10% |
Fibra alimentar |
1,7 g |
6,8% |
Sódio |
202 mg |
10% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.