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VINAGRETE DE CHUCHU

Nessa variação do preparo de vinagrete, o tomate dá lugar ao chuchu e a cebola-roxa e o pimentão vermelho entram para complementar com mais nutrientes. O resultado é um preparo colorido e com diferentes texturas. Uma forma de variar os vegetais consumidos no dia a dia, com muito sabor e praticidade.

  • 05 Porções
  • 05 minutos

+ 30 minutos de geladeira

INGREDIENTES

  • 1 chuchu médio cortado em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena, em cubinhos
  • meio pimentão vermelho médio, em cubinhos
  • 1 e meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o chuchu, a cebola, o pimentão, o vinagre, o Azeite TERRANOe o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

dica

Se preferir, substitua a cebola roxa pela cebola branca.

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (136 g)

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

151 kcal

7,6%

Carboidratos

6,1 g

2%

Proteínas

1,3 g

1,7%

Gorduras Totais

20 g

36%

Gorduras Saturadas

2,2 g

10%

Fibra alimentar

1,7 g

6,8%

Sódio

202 mg

10%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.