Descubra novos sabores!

VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE

Os vegetais são preparados com toque de Azeite de Oliva TERRANO®, que proporciona um sabor diferenciado, gorduras boas e vitamina E.

  • 8 porções
  • 10 minutos

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de Azeite Tipo Único TERRANO®
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas na diagonal
  • 1 brócolis ninja, em buquês e aferventado
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
  • 4 folhas de repolho, em quadrados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente os brócolis, o pimentão, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe por 4 minutos, mexendo a frigideira (salteando), até os vegetais ficarem macios.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (130 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 58 kcal 3%
Carboidratos 6,0 g 2%
Proteínas 2,3 g 3%
Gorduras Totais 3,2 g 6%
Gorduras Saturadas 0,5 g 2%
Fibra alimentar 2,9 g 12%
Sódio 302 mg 15%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.