VEGETAIS SALTEADOS NO AZEITE
Os vegetais são preparados com toque de Azeite de Oliva TERRANO®, que proporciona um sabor diferenciado, gorduras boas e vitamina E.
- 8 porções
- 10 minutos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de Azeite Tipo Único TERRANO®
- 1 cenoura média cortada em fatias finas na diagonal
- 1 brócolis ninja, em buquês e aferventado
- 1 pimentão vermelho pequeno, em quadrados
- 4 folhas de repolho, em quadrados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto. Acrescente os brócolis, o pimentão, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe por 4 minutos, mexendo a frigideira (salteando), até os vegetais ficarem macios.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (130 g) Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético | 58 kcal | 3% |
Carboidratos | 6,0 g | 2% |
Proteínas | 2,3 g | 3% |
Gorduras Totais | 3,2 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Fibra alimentar | 2,9 g | 12% |
Sódio | 302 mg | 15% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas
necessidades energéticas.