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SALADA DE REPOLHO AO CREME DE ABACATE (COLESLAW)

O molho de abacate e iogurte ajudam a dar cremosidade e sabor aos vegetais. O resultado é uma salada fonte de gorduras boas, fibras e nutrientes que vai te surpreender pelo sabor.

  • 05 Porções
  • 10 minutos

INGREDIENTES

  • meia xícara (chá) de abacate maduro amassado (100 g)
  • meio copo de iogurte natural
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 e meia xícara (chá) repolho roxo, cortado em fatias finas
  • 1 e meia xícara (chá) repolho branco, em fatias finas
  • meia cenoura média ralada grosso
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o abacate, o iogurte, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque os repolhos, a cenoura e as passas. Junte o molho de abacate e misture até envolver completamente os vegetais pelo molho.
  3. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

dica

Se não encontrar o repolho roxo, substitua pela mesma quantidade de repolho branco.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (119 g)

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

69 kcal

3,4%

Carboidratos

10,9 g

3,6%

Proteínas

2,3 g

3%

Gorduras Totais

2,3 g

4,2%

Gorduras Saturadas

0,8 g

3,5%

Fibra alimentar

3,1 g

12%

Sódio

265 mg

13%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.