SALADA DE REPOLHO AO CREME DE ABACATE (COLESLAW)
O molho de abacate e iogurte ajudam a dar cremosidade e sabor aos vegetais. O resultado é uma salada fonte de gorduras boas, fibras e nutrientes que vai te surpreender pelo sabor.
- 05 Porções
- 10 minutos
INGREDIENTES
- meia xícara (chá) de abacate maduro amassado (100 g)
- meio copo de iogurte natural
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 e meia xícara (chá) repolho roxo, cortado em fatias finas
- 1 e meia xícara (chá) repolho branco, em fatias finas
- meia cenoura média ralada grosso
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o abacate, o iogurte, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture vigorosamente até obter um creme homogêneo.
- Em uma tigela média, coloque os repolhos, a cenoura e as passas. Junte o molho de abacate e misture até envolver completamente os vegetais pelo molho.
- Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.
dica
Se não encontrar o repolho roxo, substitua pela mesma quantidade de repolho branco.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (119 g) |
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Quantidade por porção |
%VD (*) |
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Valor energético |
69 kcal |
3,4% |
Carboidratos |
10,9 g |
3,6% |
Proteínas |
2,3 g |
3% |
Gorduras Totais |
2,3 g |
4,2% |
Gorduras Saturadas |
0,8 g |
3,5% |
Fibra alimentar |
3,1 g |
12% |
Sódio |
265 mg |
13% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.