RABANETE ASSADO AO MEL E SHOYU
Preparar vegetais de maneiras diferentes ajuda a sair da monotonia alimentar e a incluir maior variedade no cardápio. Nessa receita, o rabanete ganha sabor agridoce e textura macia ao ser assado com molho shoyu, azeite e mel.
- 05 Porções
- 05 minutos
+ 20 minutos de forno
INGREDIENTES
- 500 g de rabanetes, cortados em quatro partes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 colher (chá) de mel
Modo de preparo
- Em uma assadeira pequena, coloque o rabanete, o SATIS!®, o Azeite TERRANO™ e o mel, e misture para envolvê-los completamente.
- Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até ficar al dente e levemente dourado, mexendo na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva em seguida.
dica
Sirva acompanhado de salada de folhas ou massas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (110 g) |
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Quantidade por porção |
%VD (*) |
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Valor energético |
45 kcal |
2,2% |
Carboidratos |
4,1 g |
1,4% |
Proteínas |
1,4 g |
1,9% |
Gorduras Totais |
2,8 g |
5,2% |
Gorduras Saturadas |
0,4 g |
2% |
Fibra alimentar |
2,2 g |
8,8% |
Sódio |
287 mg |
14% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.