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RABANETE ASSADO AO MEL E SHOYU

Preparar vegetais de maneiras diferentes ajuda a sair da monotonia alimentar e a incluir maior variedade no cardápio. Nessa receita, o rabanete ganha sabor agridoce e textura macia ao ser assado com molho shoyu, azeite e mel.

  • 05 Porções
  • 05 minutos

+ 20 minutos de forno

INGREDIENTES

  • 500 g de rabanetes, cortados em quatro partes
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira pequena, coloque o rabanete, o SATIS!®, o Azeite TERRANOe o mel, e misture para envolvê-los completamente.
  2. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até ficar al dente e levemente dourado, mexendo na metade do tempo.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhado de salada de folhas ou massas.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (110 g)

 

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

45 kcal

2,2%

Carboidratos

4,1 g

1,4%

Proteínas

1,4 g

1,9%

Gorduras Totais

2,8 g

5,2%

Gorduras Saturadas

0,4 g

2%

Fibra alimentar

2,2 g

8,8%

Sódio

287 mg

14%

 

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.