Descubra novos sabores!

MACARRÃO VEGETARIANO

Uma receita de macarrão integral rico em fibras, com os nutrientes dos legumes, que ainda conta com a proteína vegetal do tofu. Assim, a receita não possui ingredientes de origem animal, perfeita para quem quer reduzir o consumo de carne e ainda desfrutar de um macarrão delicioso!

  • 5 porções
  • 25 minutos

.

INGREDIENTES

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tofu e grelhe por 10 minutos, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, aqueça o Azeite TERRANO® restante e refogue a cebola e o alho, por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a abobrinha, a berinjela, o pimentão e o SATIS!®, e refogue por 7 minutos, ou até que fiquem “al dente”. Junte o tomate-cereja e o tofu reservado, e misture delicadamente.
  3. Adicione o macarrão e mexa por 3 minutos, ou até envolvê-lo completamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Kashimechi

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

saiba mais

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (284 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 285 kcal 14%
Carboidratos 50 g 17%
Proteínas 13 g 17%
Gorduras Totais 5,6 g 10%
Gorduras Saturadas 0,8 g 3,7%
Fibra alimentar 7,6 g 31%
Sódio 424 mg 18%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.