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LEGUMES ASSADOS

Além de conter fibras, essa receita é rica em vitamina C, um antioxidante natural. Uma forma fácil e saborosa de incluir legumes na alimentação.

  • 5 porções
  • 5 minutos

30 minutos de forno

INGREDIENTES

  • 1 pimentão amarelo médio, cortado em fatias espessas (150 g)
  • 1 pimentão verde médio, em fatias espessas (150 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO ®
  • 1 cebola roxa pequena, cortada em pétalas espessas (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira pequena, coloque os pimentões e o tomate. Regue com o SATIS!® e o Azeite TERRANO®, e misture para envolver os legumes. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  2. Remova o papel, junte a cebola e misture. Volte ao forno médio, por mais 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para que a cebola fique na consistência ideal, ela precisa assar por menos tempo que os pimentões e o tomate.

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grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (109 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 55 kcal 3%
Carboidratos 6,2 g 2%
Proteínas 1,5 g 2%
Gorduras Totais 3,2 g 6%
Gorduras Saturadas 0,43 g 2%
Fibra alimentar 2,0 g 8%
Sódio 327 mg 16%