ISCAS BOVINAS AO MOLHO CREMOSO DE MOSTARDA
A alcatra bovina é um corte de carne magro que ganha mais sabor e textura acompanhado desse molho cremoso e equilibrado. A pedida perfeita para variar o cardápio do dia a dia.
- 08 Porções
- 15 minutos
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 800 g de alcatra bovina cortada em iscas
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 embalagem de cogumelo paris, fatiado (200 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Volte a carne para a frigideira, acrescente a mostarda e misture. Regue com a VONO®, previamente diluída na água, e mexa rapidamente até encorpar.
- Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.
dica
Se desejar, substitua a carne bovina por peito de frango.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 1 porção (189 g) |
|
|
Quantidade por porção |
%VD (*) |
|
Valor energético |
206 kcal |
10% |
Carboidratos |
2,6 g |
0,9% |
Proteínas |
22 g |
30% |
Gorduras Totais |
11 g |
20% |
Gorduras Saturadas |
4,8 g |
22% |
Fibra alimentar |
0,0 g |
1,8% |
Sódio |
305 mg |
15% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.