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ISCAS BOVINAS AO MOLHO CREMOSO DE MOSTARDA

A alcatra bovina é um corte de carne magro que ganha mais sabor e textura acompanhado desse molho cremoso e equilibrado. A pedida perfeita para variar o cardápio do dia a dia.

  • 08 Porções
  • 15 minutos

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 g de alcatra bovina cortada em iscas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 embalagem de cogumelo paris, fatiado (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Retire a carne da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o cogumelo e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Volte a carne para a frigideira, acrescente a mostarda e misture. Regue com a VONO®, previamente diluída na água, e mexa rapidamente até encorpar.
  3. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

dica

Se desejar, substitua a carne bovina por peito de frango.

grupos alimentares dessa receita:

O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

1 porção (189 g)

 

Quantidade por porção

%VD (*)

Valor energético

206 kcal

10%

Carboidratos

2,6 g

0,9%

Proteínas

22 g

30%

Gorduras Totais

11 g

20%

Gorduras Saturadas

4,8 g

22%

Fibra alimentar

0,0 g

1,8%

Sódio

305 mg

15%

 

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.