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FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM CENOURA E SHOYU

A tilápia tem sabor suave e é uma boa fonte de proteína para a nossa alimentação. A cenoura e o molho molho de shoyu completam a receita, trazendo mais sabor ao peixe. O azeite finaliza a receita, acrescentando gorduras boas para a saúde.

  • 5 porções
  • 10 minutos

(+ 15 minutos de geladeira + 15 minutos de forno)

INGREDIENTES

  • 5 filés de tilápia (500 g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cenoura grande ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a tilápia, o suco de limão, o SATIS!®, a pimenta e o alho, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e regue com a marinada. Disponha a cenoura ralada entre os filés, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio (180 graus) por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio e cozido.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua os filés de tilápia por merluza ou pescada.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (115 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 122 kcal 6%
Carboidratos 1,3 g 0,4%
Proteínas 20 g 26%
Gorduras Totais 1,7 g 3%
Gorduras Saturadas 1,0 g 4%
Fibra alimentar 0,1 g 0,3%
Sódio 384 mg 19%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.