FILÉ DE TILÁPIA ASSADA COM CENOURA E SHOYU
A tilápia tem sabor suave e é uma boa fonte de proteína para a nossa alimentação. A cenoura e o molho molho de shoyu completam a receita, trazendo mais sabor ao peixe. O azeite finaliza a receita, acrescentando gorduras boas para a saúde.
- 5 porções
- 10 minutos
(+ 15 minutos de geladeira + 15 minutos de forno)
INGREDIENTES
- 5 filés de tilápia (500 g)
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho espremido
- 1 cenoura grande ralada grosso
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a tilápia, o suco de limão, o SATIS!®, a pimenta e o alho, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
- Em uma assadeira grande, coloque os filés de tilápia e regue com a marinada. Disponha a cenoura ralada entre os filés, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio (180 graus) por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio e cozido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
dica
Se preferir, substitua os filés de tilápia por merluza ou pescada.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
1 porção (115 g) Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético | 122 kcal | 6% |
Carboidratos | 1,3 g | 0,4% |
Proteínas | 20 g | 26% |
Gorduras Totais | 1,7 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 4% |
Fibra alimentar | 0,1 g | 0,3% |
Sódio | 384 mg | 19% |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.