Descubra novos sabores!

WRAPS DA PAIXÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
  • 5 fatias de salame picadas
  • 1 embalagem de cream cheese (180 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pães tipo folha
  • folhas de meio pé pequeno de alface crespa cortadas em tiras

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura, o champignon, o salame, o cream cheese, a ricota e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma pasta homogênea.
  2. Em uma das extremidades de cada pão-folha, espalhe o recheio, cubra com a alface e enrole.
  3. Corte cada wrap ao meio e sirva em seguida.

     

dica

Decore os pratos onde serão servidos os wraps com salsa picada e fios de cenoura.

Substitua a ricota por queijo cottage.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!