Descubra novos sabores!

WRAP DE VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 6 colheres (sopa) de maionese (90 g)
  • 2 pães-sírio grandes cortados ao meio
  • 1 tomate grande, em rodelas finas (200 g)
  • 8 folhas de alface-crespa cortadas em tiras (80 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a VONO® e a maionese, e misture bem.
  2. Passe sobre cada metade de disco de pão-sírio, distribua o tomate e a alface, e enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão. Sirva em seguida.

dica

Rendimento: 2 unidades.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!