Descubra novos sabores!

VONO® NO PÃO ITALIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo, pequeno
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas, para decorar

Preparado com

Modo de preparo

  1. No pão italiano, retire uma tampa redonda e escave o miolo, formando uma cavidade em seu interior.
  2. À parte, em uma caneca, coloque a VONO® e a água fervente. Misture e disponha na cavidade do pão. Espalhe a cebolinha pela superfície e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!