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FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE ATUM

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Ingredientes

Filé-mignon

 

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 peça de filé-mignon bovino (1 kg)

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras (50 g)
  • meia caixinha de creme de leite (100 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a mostarda, o açúcar, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte a carne e mexa até envolvê-la completamente. Embrulhe no papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira grande e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até que fique macia.
  2. Enquanto isso, faça o molho: no copo do liquidificador, coloque o iogurte, o atum, o Azeite TERRANO® e a alcaparra, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela média, junte o creme de leite e misture.
  3. Retire a carne do forno, corte em fatias finas e sirva em seguida com o molho.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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