Descubra novos sabores!

VIRADO DE BERINJELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 2 tomates médios, picados
  • 2 berinjelas médias, picadas
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho (225 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione a berinjela e o SABOR A MI® Receita de Casa, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que a berinjela fique macia.
  2. Junte a farinha de milho e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, ou até obter uma farofa não muito úmida. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!