Descubra novos sabores!

VINAGRETE DE PUPUNHA E SATIS!®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 tomates médios, sem sementes, picados (600 g)
  • meia xícara (chá) de palmito-pupunha fresco, picado (130 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada (100 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 3 pimentas-cambuci, sem sementes, picadas
  • meia pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tomate, o palmito, a cebola, o alho, as pimentas e o gengibre, e misture. Regue com o suco de limão, o Azeite TERRANO® e o SATIS!®.

  2. Mexa delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!