Descubra novos sabores!

TROUXINHAS DELICIOSAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral, cozido
  • 1 peito de frango pequeno, grelhado e desfiado (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • suco de meio limão
  • 3 ovos
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 colher de (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 6 talos de cebolinha-verde, previamente aferventados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a cebola, o arroz, o frango, a maionese, a salsa e o suco de limão, e misture bem. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa e 2 colheres (sopa) de água, e bata com um batedor de arame ou um garfo.
  3. Em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha rasa da mistura de ovos e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido. Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 3 minutos, ou até dourar.
  4. Frite o restante dos ovos, aos poucos, até obter 6 omeletes finas. Distribua o recheio pela superfície das omeletes, feche-as em formato de trouxinhas e amarre com os talos de cebolinha.
  5. Sirva em seguida.

dica

para aferventar a cebolinha, passe-as em uma panela com água fervente por 2 minutos e, logo em seguida, passe-as em uma tigela com água fria por 2 minutos, escorra e seque bem.  

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!