Descubra novos sabores!

TROUXINHAS DE CARNE AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de patinho bovino moído
  • 4 folhas de acelga cortadas em tiras finas (200 g)
  • meia cenoura ralada fino
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 16 discos de massa para minipastel (12 cm de diâmetro) (200 g)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque 1 colher (sopa) de óleo, a carne moída, a acelga, a cenoura e o SABOR A MI®, e misture bem. Disponha 1 colher (sopa) no centro de cada disco de massa e feche-os, juntando as bordas e formando trouxinhas.
  2. Disponha-as em uma assadeira média, untada, e pincele a superfície com o óleo restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

     

dica

1. Você pode substituir a carne bovina por lombo suíno moído.
2. Esta receita é uma opção saudável em substituição à fritura convencional da massa de pastel. Além de mais saudável, a massa fica super crocante.

 

(+ 25 minutos de forno)

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!