Descubra novos sabores!

TRAVESSEIRINHOS RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho espremido
  • flores de 1 maço pequeno de brócolis tipo japonês, aferventadas e picadas
  • 200 g de mussarela ralada
  • 4 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
  2. Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, espere amornar e misture a mussarela. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o molho de soja, o leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  4. Em uma frigideira redonda pequena de teflon (16 cm de diâmetro), coloque 1 fio de óleo e leve ao fogo baixo para aquecer.
  5. Cubra o fundo da frigideira com uma camada fina da mistura de ovos e deixe por 1 minuto. Vire cuidadosamente e deixe por mais 1 minuto, ou até dourar. Repita o procedimento com o restante da mistura, repondo o óleo quando necessário.
  6. Distribua o recheio no centro das massas e feche como travesseirinhos, dobrando as laterais da massa sobre o recheio.
  7. Disponha-os em uma assadeira forrada com papel alumínio untado, com a dobra voltada para baixo.
  8. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecerem.
  9. Sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!