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TORTILLA DE COGUMELOS

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • AJI-SAL® Pimenta, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho grandes, amassados
  • 300g de cogumelos em conserva, cortados em fatias
  • salsa picada a gosto
  • manteiga ou margarina para untar
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, junte 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 pitada de AJI-SAL®. Reserve.
  2. Numa frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente o alho e refogue até dourar levemente. Junte os cogumelos e refogue em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
  3. Adicione 1 sachê de Tempero SAZÓN® e AJI-SAL®, a gosto. Misture bem, acrescente a salsa e refogue ligeiramente. Retire do fogo.
  4. Unte um refratário com a manteiga, disponha os cogumelos refogados e, sobre eles, despeje os ovos batidos.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que os ovos tomem consistência. Retire do fogo, polvilhe com os ovos cozidos picados e temperados com o Tempero SAZÓN® restante, e termine distribuindo na superfície a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
  6. Banhe com o azeite na superfície e nas bordas e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que a superfície fique bem gratinada.

dica

Sirva acompanhado de salada verde.

Substitua os cogumelos em conserva por cogumelos frescos, e refogue-os em fogo alto.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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