Descubra novos sabores!

TORTA BAURU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 3 tomates médios, em fatias (450 g)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o Caldo SAZÓN® e o fermento, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma forma retangular (22 x 32 cm), untada e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o presunto, metade do queijo, metade do tomate e metade do orégano. Cubra com o restante da massa por cima e leve para assar no forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até estiver quase assada.
  3. Retire do forno, disponha o queijo, o tomate e o orégano restante, e volte ao forno médio (180 graus), por 10 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!