Descubra novos sabores!

TORTA-OMELETE DE ESPINAFRE E RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de espinafre (350 g)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (200 g)
  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola grande, própria para micro-ondas e de capacidade para 3 litros, coloque o espinafre, tampe e cozinhe no micro-ondas, em potência alta por 6 minutos, ou até que esteja macio, mexendo na metade do tempo.
  2. Em uma tigela média, coloque os ovos, a ricota, a farinha de trigo, a noz moscada, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o espinafre, previamente escorrido e picado, misture e transfira para uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro), untada, e volte ao micro-ondas por mais 7 minutos, em potência média.
  4. Deixe descansar coberto por mais 5 minutos, ou até estar cozido. Retire do micro-ondas e sirva imediatamente.

dica

Acrescente presunto cortado em cubinhos.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!