Descubra novos sabores!

TORTA MINUTO DE PAIXÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates grandes, maduros, sem pele e sementes, picados
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 300 g de palmito picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (40 g)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um sachê de Tempero SAZÓN®. Junte o fermento e o AJI-SAL®, misture e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho, e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o Tempero SAZÓN® restante e o AJI-SAL®.
  2. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!