TORTA MID® MARACUJÁ

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8 porções

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Preparado com

Ingredientes


    Massa

    • 7 ovos
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • meio envelope de MID® Maracujá
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 e meio envelope de MID® Maracujá
    • 5 colheres (sopa) de leite

    Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de chantilly
    • polpa de 1 maracujá
    • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo


  1. Prepare a massa: bata as claras em neve até ficarem firmes, junte as gemas, uma a uma e, aos poucos, o açúcar.
  2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento, delicadamente, em movimentos circulares, de baixo para cima.
  3. Disponha a massa em uma fôrma retangular (20 X 30 cm), forrada com papel manteiga untado e enfarinhado.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até soltar as bordas das laterais da assadeira e dourar a superfície. Deixe amornar.
  5. Acomode a massa no fundo de um refratário de mesmo tamanho e regue com o MID® já dissolvido na água.
  6. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o MID® já dissolvido no leite, e espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 6 horas.
  7. Cubra com o chantilly e decore com a polpa de maracujá previamente misturada ao açúcar.
  8. Volte à geladeira até o momento de servir.

Dica


  1. Em vez de 6 horas, deixe a massa do bolo com a cobertura na geladeira de um dia para outro, antes de cobri-lo.

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