Descubra novos sabores!

TORTA LEVE DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 cenouras médias, raladas (300 g)
  • 1 abobrinha média, ralada (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos (150 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite, a cenoura, a abobrinha, o queijo branco, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture bem.
  2. Transfira para uma assadeira retangular média (33 x 22 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!