Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • meia cenoura pequena ralada grosso (60 g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 pacote de salsichas cortadas ao meio e em rodelas (500 g)
  • 1 lata de milho em conserva, escorrido (220 g)
  • 1 pacote de bisnaguinhas cortadas ao meio (300 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • 1 pacote de batata palha (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a cenoura, e frite por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Caldo SAZÓN® e a salsicha, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Junte o milho, retire do fogo e misture.
  2. Em uma assadeira média, untada com azeite, acomode as bases das bisnaguinhas com a parte do miolo para cima e sem deixar nenhum espaço entre elas. Disponha sobre elas parte do molho e cubra com as partes de cima das bisnaguinhas, o molho restante e o queijo ralado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida com a batata palha.

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!