Descubra novos sabores!

TORTA FRIA DE CHESTER

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • Recheio
  • 4 xícaras (chá) de peito de chester cozido e desfiado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a manteiga, o leite e o Caldo SAZÓN®, e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em um recipiente grande, coloque o chester, o iogurte e as azeitonas. Tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.
  3. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (24 cm de diâmetro), de fundo removível, reservando uma quantidade para cobrir.
  4. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa. Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

dica

Decore o prato de servir com folhas verdes de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!