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Além da culinária
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Saiba maisRecheio
Massa
Faça o recheio: em uma tigela média, coloque o peito de peru, a muçarela, o tomate e o requeijão, misture e reserve.
Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o queijo e o amido de milho, e bata, na velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Transfira o conteúdo para uma tigela média, junte o polvilho e a mandioquinha, e misture vigorosamente. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa até incorporar todos os ingredientes.
Disponha metade da massa em um refratário retangular médio (19 X 30 cm), untado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.
Retire do forno e sirva em seguida.
Para facilitar o processo, esprema a mandioquinha ainda quente. Porém, quando for fazer o preparo da massa, utilize a mandioquinha fria.
Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
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20 minutos
6 porções
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Lanche
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15 minutos ( + 30 minutos de forno).
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