Descubra novos sabores!

TORTA DE LIQÜIDIFICADOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de presunto fatiado
  • 3 tomates, sem pele, sem sementes, picados e temperados com AJI-SAL® e orégano
  • margarina e farinha para untar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata no liqüidificador, somente para misturar, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
  2. Misture aos poucos a maisena e a farinha de trigo.
  3. Unte uma forma, com margarina e farinha de trigo e despeje a metade da massa.
  4. Coloque alternadamente, o presunto, a mussarela e os tomates.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!