Descubra novos sabores!

TORTA DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Recheio

 

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de couve-flor, picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja, picados
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

 

Massa

 

  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (170 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Acrescente a vagem, a couve-flor e os brócolis, e refogue por 1 minuto, ou até que os legumes fiquem “al dente”. Adicione o tomate e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta, e refogue por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Adicione o presunto e o queijo ralado, e misture. Reserve para esfriar.
  2. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque o óleo, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento, e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Junte o recheio, misture e transfira para uma assadeira média (21 x 31 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!