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TORTA DE FRANGO ESPECIAL

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Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (250 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates pequenos cortados em gomos (260 g)
  • meia cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (30 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o fermento e o Caldo SAZÓN®, e bata na potência média, por 2 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo. Disponha a massa em uma fôrma retangular grande (35 x 23cm), untada com óleo e reserve.
  2. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o requeijão, o tomate, a cebola e a azeitona, e misture. Retire do fogo e disponha por cima da massa reservada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a superfície dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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