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TORTA CREME

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Ingredientes

Recheio

 

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 600 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Purê

 

  • 5 batatas grandes, cozidas e espremidas (1 kg)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até que mude completamente de cor. Acrescente a cebola, a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN® Carne, o cheiro-verde e a azeitona, e misture. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare o purê: em uma tigela média, coloque a batata, o Caldo SAZÓN® Legumes e o creme de leite, e mexa até obter um purê homogêneo.
  3. Em um refratário grande (22 x 36 cm) untado, coloque metade do purê, espalhe o recheio e cubra com o purê restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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