Descubra novos sabores!

TORRADINHAS CROCANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • ​​​​​3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 3 pães tipo francês amanhecidos, cortados em fatias no sentido vertical (150 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e a VONO®, e misture.
  2. Passe a manteiga temperada pelas fatias de pão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourarem.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se apreciar, antes de levar ao forno, coloque uma rodela de tomate sobre cada torradinha.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!