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TIRINHAS DO AMOR

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 400 g de alcatra bovina, em tiras
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, cortados em cubos grandes (150 g)
  • meio pimentão vermelho médio, em tiras (80 g)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e refogue por 7 minutos, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Junte o tomate e o pimentão, e refogue por 1 minuto, ou até estar bem envolvida com a carne. Regue com a polpa de tomate e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o molho levantar fervura. Acrescente a ervilha, misture e retire do fogo.
  2. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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